Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

-Hikari-
~Last generation~
Вот такая мысль пришла.

Реальность - это чьи-то материализованные мысли - Бога, или человека. Мечты же - это всего лишь наши не материализованные мысли.

@музыка: kwan

URL
Комментарии
2007-12-08 в 13:21 

*Вия
Непреложность
Полностью согласна.)

2007-12-08 в 14:53 

-Hikari-
~Last generation~
*реверанс*

URL
2007-12-09 в 01:09 

Very Crazy Lady
Эта реальность ничто...
Хм.. Ну наша реальность... Жизнь... Я бы сказала это материализованные мысли не только Бога но и Дьявола... Бог не так жесток, чтобы воплотить в жизнь все ЭТО... :protest:

2007-12-09 в 13:30 

-Hikari-
~Last generation~
Very Crazy Lady
меня не правильно поняли... так, объясняю.
Бог - это космическая энергия. это энергия всего сущего. тоесть энергия, создавшая мир, как материю. а не какой-нибудь добрый дядя. я не верю ни в бога, ни в дьявола, ни в ад, ни в рай.
а в том, что наш мир такой, какой он есть сейчас, со всеми его тупыми законами, правительствами, глупым обществом, границами, телевидением, и прочими бяками, виноват не дьявол, а человек.
тоесть некая энергия создала мир с человеком, зверюшками всякими, небом и землей, а человек испортил его. теперь надеюсь стало понятнее?)

и мысль моя была не о том, как все плохо в мире, и попытке понять кто же его испоганил так, а в том, что наши мечты - это не что-то далекое и незнадежное, не какой-то придуманый нами бред, который никогда не сбудется, каким нам порой это кажется, а просто то, что не материализовано. просто то, что так же имеет право на осуществление, как полет птиц, как радуга, как ветер, как январская метель, кружащая бесчисленное множество крошечных снежинок, каждая из которых не такая, как остальные... вот и все)

URL
2007-12-09 в 22:59 

Very Crazy Lady
Эта реальность ничто...
Понятно.

2007-12-09 в 23:00 

Very Crazy Lady
Эта реальность ничто...
Но я верю как в Бога так и в Дьявола...

2007-12-11 в 00:26 

-Hikari-
~Last generation~
Very Crazy Lady
ага... *задумчиво* прям в такого чертика с рогами веришь? в повелителя ада, восседающего на своем троне? прям настоящего такого, злого и коварного?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Draw me

главная