Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

-Hikari-
~Last generation~
На днях вечером ходили гулять с толпой. вначале нас было пятеро - я, три мои бывшие одноклассницы - Лика, Катюха (мои школьные лучшие подруги) Юлька, и парень Катьки (потом правда к нашей компании присоедились еще два незнакомых мне парня). короче в семь вечера, когда было уже темно и ужасно холодно, мы наконец встретились. давно не видела девченок, все так изменились... короче собралась такая весьма разношерстная компания, и поехали мы в город. после долгих попыток придумать куда же пойти, все замерзшие, пришли наконец в пиццерию. там (к общей радости) нашли свободный столик, заняли его, и все пошли за пивом. пока стояли в очереди по телеку показали клип In my life (самый позорный клип, (конечно после Funky Jam) на мою бедную голову... но я все равно была рада)) ). короче все пили пиво, курили (все, кроме меня) и разговаривали. потом по телеку показали клип Эванов Lithium, и я поняла, что хоть пришла не зря)) вобщем, нормально посидели, пообщались, согрелись (правда я все-таки заболела потом), и около десяти я потянула Лику ехать домой.
Ну вот, была большая компания, старые знакомые, новые знакомые, как я и хотела... мне просто было интересно попасть в среду, в которой живут мои сверстники... попробовала, но а я не чувствовала себя счастливой.. я поняла, что это не для меня, не мое... может я слишком привыкла к одиночеству в компании плеера с любимой музыкой... но теперь музыка заменяет мне очень-очень многое, что есть у других людей... да, я псих, я знаю) но не одинокий псих, нет, у меня есть друзья) просто нет большой неотесанной компании, которая нажирается каждые выходные... мне это не нужно)

p.s. кстать, Юлька мне вчера сказала, что я похожа на девушку из клипа Numb (Linkin park). там когда у нее волосы заколоты, так как у меня они тоже были убраны назад, и заколоты) прыяяяяятно)))


@музыка: хим

URL
Комментарии
2008-02-20 в 20:51 

Very Crazy Lady
Эта реальность ничто...
А что очень даже похожа...

Кстате мне такое состояние знакомо, встретишся как нибудь со знакомыми и как о понимаешь что это не твое. Гы...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Draw me

главная